Las cualidades que destaca Grupo All Stars con la entrega de su distintivo a Juan Carlos Maldonado, Segundo Teniente de Alcalde y Concejal del Área de Desarrollo Económico del Ayuntamiento de Mijas son: el impulso de las relaciones entre los profesionales del comercio, la cultura, la hostelería, el turismo y sector agroalimentario de Mijas, convirtiéndose en todo un referente de empoderamiento del talento y generación de riqueza para el importante destino andaluz.
Durante la entrega del distintivo, Grupo All Stars también valoró el enorme trabajo que Juan Carlos Maldonado realizó en su paso por Diputación Provincial de Málaga, “con una visión novedosa para los sectores turísticos, hostelero y agroalimentario”. Un trabajo que focaliza ahora en Mijas. El distintivo fue entregado por María Asenjo y Julia Mediavilla, socias fundadoras de Grupo All Stars.


El reconociendo de Grupo All Stars destaca como valores del Turismo, Hostelería y Sector Agroalimentario Excelentes en Andalucía:
- En primer lugar la capacidad de generar ilusión y espíritu de superación.
- Dar visibilidad y apoyo a los negocios de hostelería, especialmente los vinculados a pequeñas y medianas empresas. Así como a todo el comercio vinculado a dicho sector de la gastronomía. Impulsando su modernización. Visibilidad que fue especialmente poderosa con la iniciativa de Mijas Navidad Gourmet realizada en el último periodo navideño.
- Generar sinergias entre los profesionales del sector, con el fomento de encuentros y eventos de calidad. Potenciar el tráfico de conocimiento entre los profesionales de diferentes nacionalidades y culturas. Entendiendo que la unión del talento es el mayor catalizador de progreso para un destino en el momento actual.
- Fomentar los proyectos innovadores y a los profesionales con talento.
- Trabajar por la equiparación de mujeres y hombres en dichos sectores.
- Destacar la autenticidad y buenas prácticas de los profesionales.
- Apoyar procesos de trabajo y proyectos respetuosos con el medio ambiente.
- Facilitar la renovación tanto en la utilización como de promoción de los productos autóctonos, en el ámbito provincial y de toda Andalucía.
El acto de entrega del distintivo de Grupo All Stars a Juan Carlos Maldonado se ha celebrado en el restaurante La Bordalesa, inaugurado recientemente y una de las novedades más importantes de la restauración malagueña en este otoño. Más información de La Bordalesa en https://grupoallstars.es/primera-cata-la-bordelesa-la-cala-de-mijas-malaga-alta-cocina-repleta-de-libertad/. Contó con la presencia de numerosos profesionales malagueños del sector entre los que se encontraba Mathew Lee, ahora al frente de Koala Catering&Events, el último chef de Mijas en recibir la Chaquetilla Roja de Grupo All Stars. Más información en https://grupoallstars.es/all-stars-mijas-nueva-chaquetilla-roja-para-mathew-lee-por-su-koala-catering-events/