La temporada de otoño ha arrancado con éxito para los chefs gastronómicos de Mijas con la entrega al cocinero afincado en Mijas Mathew Lee de la icónica chaquetilla roja de All Stars. El Grupo All Stars ha querido premiar así el enorme éxito de su proyecto Koala Catering & Events. Arrancó en primavera con una innovadora propuesta de chef privado, una filosofía de servicio amigable, cercano y de generación de felicidad con los clientes, además de producto natural y de cercanía. Una filosofía de trabajo que se ha convertido en todo un caso de éxito de los negocios de la Costa del Sol, con lista de espera de clientes de todo el mundo.
Con la entrega de la chaquetilla roja a Mathew Lee, Grupo All Stars sigue empoderando su presencia en Mijas como marca de referencia gourmet. En los próximos días también se realizará una entrega icónica en el nuevo espacio gourmet La Bordelesa, que en sólo cuatro meses se ha convertido en la propuesta más innovadora y, por supuesto revelación, de toda la Costa del Sol. Grupo All Stars también seguirá potenciado la imagen Gourmet de Mijas en Navidad.
Mathew Lee es australiano, pero considera que su tierra es Mijas, donde lleva casi diez años de trabajo y compromiso con la innovación.
Grupo All Stars premio a Mathew Lee por el lanzamiento de su propio proyecto empresarial, Koala Catering & Events, una propuesta muy innovadora de chef privado para grupos de a partir de 10 personas con tarifas individuales de a partir de 30 euros y hasta donde alcance la imaginación del cliente. En caso de grupos más reducidos las tarifas deben de adaptarse.


La propuesta de Chef Privado más innovadora de Europa está en Mijas
Pero para Koala Catering & Events lo importante no es precio del cubierto, es el grado de felicidad que proporciona a cada persona. Porque es un proyecto comprometido, primero con el producto auténtico, autóctono, con recetas singulares de todo el mundo, y, por supuesto, con la experiencia amigable, creativa, de unión de las personas. “Lo que nos gusta de Mathew Lee es que con él se aprende y se es feliz”, explica María Asenjo, directora de Grupo All Stars.
La chaquetilla ha sido entregada al cocinero por Ángel Marco, Presidente de Grupo All Stars, que agradeció a Mathew su inmensa generosidad, compromiso con la autenticidad e impulso innovador de Mijas, que actualmente se sitúa entre los destinos gourmet con más potencial de toda Europa. El lugar elegido para la entrega ha sido La Bordelesa de La Cala de Mijas.
Mathew Lee se une a la serie de chefs de Mijas con Chaquetilla Roja que son: Lupe Reina de El Panal de la Reina, Esteban Sedeño de Confusion en Mijas Pueblo y la Cala de Mijas; Fran Peinado de Restaurante Albaoka y Salvio Cantone de La Catedral de Las Lagunas.
Grupo All Stars es la marca gourmet líder de Andalucía, con diez años de brillante trayectoria de éxito y artífice de que la Guía Michelin se presentará por primera vez en Andalucía, concretamente en Marbella, de forma totalmente gratuita.
Su iniciativa de la chaquetilla roja se realiza con la marca líder de agua filtrada para la hostelería AUA, para dar máxima visibilidad al compromiso sostenible del sector.
