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X Cumbre All Stars 2025, 12 de mayo. Motor comercial de entrada en Andalucía para el sector gourmet

11 de mayo de 2025

La Cumbre All Stars es, desde hace 10 años, la mejor pasarela de presentación de producto y la mayor lanzadera comercial de propuestas Premium para Andalucía.

Acredítate ya para venir a la X Cumbre All Stars en https://grupoallstars.es/eventos-allstars/

PROGRAMACIÓN PROVISIONAL

Lunes 12 de mayo.

De 10:30 hasta 19:30 horas.

Apertura Décima Cumbre All Stars. Inauguración de stand.

MATINAL

10:30 horas. Presentación en Escenario central de los participantes y sus propuestas.

Presentación: Angel Marco, Presidente Grupo All Stars; María Asenjo, Directora Grupo All Stars.

Apoyo Showcooking:

Esteban Sedeño, chef ejecutivo Grupo All Stars. Grupo Confusion de Mijas. RR All Stars.

Dominik Hernando Frenkler. Responsable de Pregúntale al profe de Grupo All Stars. Docente en Formación Profesional de Cocina en CESUR.

Escenografía y actuación musical: Diva Garal y Sergio Pino.

Diseño gráfico y Prensa: Oak Power PR.

Fotografía y vídeo: Cristobal Rivero, Grupo Mediante.

Decoración floral: Lola´s Floristas.

Presentación de Chef & Law, la solución extrajudicial y judicial de la hostelería. Julia Mediavilla, abogada, directora.

El café más sabroso y natural con Mieldecaña de la Torre. https://grupoallstars.es/x-cumbre-all-stars-mieldecana-de-la-torre-300-anos-de-la-formula-natural-que-endulza-la-vida/

Caffe Milano, el mejor café italiano. Luciana Ventura, embajadora de marca. https://grupoallstars.es/x-cumbre-all-stars-caffe-milano-aroma-que-despierta-tus-sentidos-en-cada-taza/

La Tarta de la Madre de Cris, la mejor solución artesana dulce para la hostelería. https://grupoallstars.es/vii-fiesta-pop-las-tartas-de-la-madre-de-cris-los-sabores-de-tus-anos-mas-felices/

AUA Pure Water, la solución sostenible para la hostelería, Francisco Fernández, Delegado Comercial en Málaga. https://www.marbellaallstars.es/vii-fiesta-pop-aua-pure-water-agua-ultrafiltrada-para-el-profesional-la-propuesta-disruptiva/

Señorío Porrino, la nueva cara de los ibéricos desde Salvaleón, Badajoz. Gema López, Gerente. https://www.marbellaallstars.es/x-cumbre-all-stars-senorio-porrino-ibericos-supremos-que-regalan-los-sentidos/

12:00. Inauguración Oficial. Ceremonia de Entrega de distinciones 10 años All Stars.

Mieldecaña Nuestra Señora del Carmen por sus 300 años, desde 1725, manteniendo e impulsando el mejor sabor de Málaga.
Recoge: Don Javier Mesa de la Torre, Director Comercial de Mieldecaña Nuestra Señora del Carmen.
Entrega: Don Ángel Marco, Presidente Honorífico de Grupo All Stars.

Turismo de Andalucía por su enorme impulso a nuestra Comunidad Autónoma como principal destino gastronómico del mundo, tanto por sus cocineras y cocineros como por su productos agroalimentarios.
Recoge: Don Carlos García Giménez, Delegado de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía.
Entrega: Doña María Asenjo, Directora de Grupo All Stars.

Ayuntamiento de Fuengirola por su espíritu de acogida y dar visibilidad a las cocinas del mundo.
Recoge: Doña Ana Mula, Alcaldesa de Fuengirola (pendiente de confirmar).
Entrega: Don Rafael Pérez, Cónsul de Portugal en Málaga.

Nueva entrega de Placas de Recomendados All Stars de Fuengirola a:

Restaurante María Lisboa.
Obrador Cati Schiff.
L´ Exquise Chantal.

Entregan Joana Almeida, Directora General de Vista Alegre y Francisco Fernández, Delegado Comercial de AUA en Málaga.

Saluda a los asistentes de las autoridades.

12:30 a 14:00 horas. Show Cooking Fuengirola, destino de cocinas del mundo, con la presencia del Cuerpo Consular de Málaga.

Cati Schiff, Catering – Obrador Cati Schiff, Fuengirola. Pastelería Andaluza. Torta de Inés Rosales, con PX Mango y Miel de Caña el Carmen de Frigiliana.
Dani García Peinado, Bien Frito, Fuengirola. La mejor cocina española abanderada del aceite de oliva virgen español. Brownie de chocolate negro con aove hojiblanco y cacahuetes caramelizados.
María Gómes y Benjamin Maiato, María Lisboa. Fuengirola. Las joyas de la cocina de Portugal emplatadas en Vista Alegre, Vajilla Oficial All Stars. Bacalhau à Brás.
Daciel Guerrero, Turiguano Restaurant, Fuengirola. Las grandes cocinas del Latinoamérica. Verano Turiguanó 2025: ensaladilla en nuestra versión.
Shinji Nakamura, Kamura Sushi, Fuengirola. El Top de la cocina japonesa en la Costa del Sol. Usuzukuri Nakamura, corte fino de lubina y salmón ligeramente cocinado y demostración de corte de atún.
Chantal, L´Exquise Chantal, Fuengirola. La mejor pastelería y bombonería de Francia. El Paris-Brest es un postre compuesto por una masa de profiterole en forma de corona, rellena con una crema de praliné suave acompañada de praliné crujiente y espolvoreado con azúcar glas.

Nutino, las nueces creativas vienen de Portugal. Nuno Freire, Director de Nutino.

Dominik Hernando Frenkler, Docente CESUR, Chef Grupo All Stars, colección de tentempíes con Nutino.

LUNCH

Bodegas San Antonio Abad de Villacañas (Toledo). José del Val, director comercial de exportación. Caso de éxito de vinos de nueva generación. https://www.marbellaallstars.es/decima-cumbre-all-stars-pasarela-gourmet-besucon-el-vino-blanco-semi-dulce-y-con-burbujas-que-lo-cambia-todo/

Neven, cerveza con alma de aceite y energía del Mediterráneo. Iván Caelles, Olea Drinks. https://www.marbellaallstars.es/x-cumbre-all-stars-neven-cerveza-con-alma-de-aceite-y-energia-del-mediterraneo/

Aceites Cimma. https://grupoallstars.es/x-cumbre-all-stars-olea-drinks-de-aceites-a-espirituosos-siempre-con-toques-emocionantes/

La hora del Vermú, con Loa, el placer que viene por los Cerros de Úbeda. Juan Francisco Tejada Madrid, director. https://grupoallstars.es/x-cumbre-all-stars-vermut-loa-el-placer-viene-por-los-cerros-de-ubeda/

15:00 horas. Fuengirola, capital de los mejores arroces de Andalucía. Xavier Galifa y Alberto de Torres Jurado, Hotel Occidental Fuengirola. Propuesta sorpresa del restaurante Arrozante.

Elimina los ruidos molestos en tu establecimiento por Alfonso Sánchez Guijo, Absotec Absorción.

Vermut tres, desde San Clemente, en Cuenca, con todo el sabor de Castilla La Mancha. Manuel Ramos, cofundador.

Los vinos de Txema, el estreno de una gran marca de distribución.

15:30 a 16:00 horas. Escenografía postre especial 5 estrellas X Cumbre All Stars.

Evolución de los postres en La Zambra Resort de Mijas por Juanjo Solano, Chef Ejecutivo, y equipo de pastelería integrado por Yenire Fernández y Dayanara Ortigoza. Contando nuestra propia historia desde el mundo dulce.

TARDE

16:00 a 18:00 horas. Presentación de la «Colección 10 años All Stars by Vista Alegre». 10 grandes chefs presentarán sus propuestas de celebración de los 10 años All Stars en diez piezas de Vista Alegre. https://grupoallstars.es/10-coleccion-by-vista-alegre-platos-unicos-para-celebrar-la-x-cumbre/ Joana Almeida, Directora General Vista Alegre España. Paloma Viudes, Directora de Marketing. Maridaje de los platos con los vinos de Italimentos, las mejores propuestas de toda Italia. Lorento Rivetti, director general.

Jose Antonio Moyano, chef ejecutivo de Temple Málaga. Plato Vita. Atún rojo picante, zanahoria tostada con bizcocho de aguacates, perlas de wasabi y naranja con aloe vera deshidratado.
Pablo Caballero, L´Antxoeta, Málaga. RR All Stars. Plato Salina. Pescado en manteca.
Patryzia Claros, restaurante Baraka, Antequera. RR All Stars. Plato Wabi-Sabi. Ravioli de flores y bayas rojas relleno de crema, con manzana lima y gamba blanca.
Francisco Peinado, Alboka Gastro, Mijas pueblo. RR All Stars. Plato Totem. Róbalo curado con ceviche de pintarroja y aove de cilantro.
Manuel Benavides, La Tirana, Marbella. RR All Stars. Plato Florentino. Carpaccio de higos, queso feta, miel de azahar de Esencia Endalusi Gourmet y romero.

Nuevas soluciones de calidad. Francisco Serrano, director de Esencia Andalusí. https://grupoallstars.es/x-cumbre-all-stars- esencia-andalusi-soluciones-gourmet-que-alegran-mesas-y-cocinas/

Pablo Castillo, Talentchef. Plato Textura. «Sushi Invertido- La Decostruccion del Sushi». Atún picante en adobo japo-andaluz, espuma de arroz de sushi, texturas de nori, guacamole de wasabi y gel de soja cítrica.
Fran Ruíz, Grupo Casa Paco, Coín, RR All Stars. Plato Serra. Roca de bacalao sobre pisto de espinacas, salsa de AOVE / naranja.
Antonio Fernández Camacho, El Gamonal, San Pedro Alcántara. Plato Waves of Noblessner.
Javi Sevilla, Arai Restaurante, San Pedro Alcántara. RR All Stars. Plato Amonite. Carpaccio de salchichon de Málaga, emulsión de mermelada de naranja con AOVE de Jaén Jota Premium cosecha temprana picudo y carrasqueño, pistacho nazarí y encurtidos.

Aceites Jota. Sierra Sur de Jaén, el singular sabor de las montañas. Javier Sánchez, director de Aceites Jota. https://grupoallstars.es/x-cumbre-all-stars-2025-aceites-jota-la-energia-de-las-montanas-en-tu-mesa/

Alpom, la magía de crear un destilado. Alexian Pompee.

18:00 a 20:00 horas. Fin de Fiesta Coctel “10 años, 10 amigos All Stars”.

10 grandes chefs amigos de All Stars presentarán sus propuestas de  celebración de los 10 años All Stars como fin de fiesta de la X Cumbre, en una sesión de showcooking que contará con el apoyo de 10 influencer del Club All Stars.

Jack Smith, Lima 26, Marbella, RR All Stars. Ceviche Nikkei de Corvina y Caballa con leche de tigre de aji amarillo ahumado. Cocina con Aceite Finca Las Malezas Sabores del Mundo. Miguel Rosales, propietario de Finca Las Malezas. https://grupoallstars.es/x-cumbre-all-stars-finca-las-malezas-aceites-andaluces-por-el-mundo-para-platos-emocionantes/
Henry Paul Wong, La Barra Inka, Málaga. RR All Stars. Homenaje a la comida Nikkei. Ceviche especial de atún, salmón y lenguado. Sobre una base de mayonesa acevichada con ají amarillo y coronado con unos ebis fuji que son langostinos al panko.
Carmen Bueno, Adarve, Antequera. RR All Stars. Charlestón!. Aguacate,parmetier, pulpo frito, gambas, cogollos y mahonesa de pimientos del piquillo.

Chef & Law, conclusiones de la jornada.

Richard Garcia, Nela Sushi, Antequera. RR All Stars. «Vuelve a la Vida», ceviche de gambones.
Mathew Lee, Koala Catering & Events. Ravioli de colinabo ecológico, atun rojo salvaje de Tarifa, consomé de gazpacho, picadillo y finger lime.
Miao Miao, Casa Miao Miao, Marbella. Dimsums Miao Miao.
Borja Tejedor, La Bodega de Borja, Benalmádena. Ensalada malagueña con bacalao, naranja y aceitunas negra.
Mousa Niang Niang, Taberna Tarifa Marbella, Ensaladilla rusa y salmorejo con un toque singular llegado de Senegal.
Miguel Angel Almendral, La Catedral, Las Lagunas de Mijas. RR All Stars. Bacalao con crema de pil pil y cama de aguacate de Mijas.
Antonio González, restaurante Los Pilares, Ronda. Bienmesabe, el corazón dulce de Andalucía.

Con el apoyo de:

Amanda Santamaría, Zampatelmundo.
Aleona, Aleonaru.
Paula y Daniel, Cometé Málaga.
Estefanía Quinteros, Foodie Mlg.

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