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X Cumbre All Stars. Bodega Talamingo, 100 años de emociones en la copa con Vermut Tres y sus vinos nobles de la Mancha

22 de julio de 2025

Golpe de mano en el escenario de la Décima Cumbre All Stars. Vermut 3, el vermut supremo llegado desde San Clemente, en Cuenca, ha descubierto el potencial de los grandes vinos de origen francés que se cosechan en territorio de El Quijote, en plena Mancha. Son vinos que garantizan 100 años de emociones reunidos en una copa.

Esos vinos son los productos estelares de Bodegas Talamingo, equipo que anuncia su objetivo con una sola frase: “hacer los vinos que nos gustaría beber”.

El mismo equipo que ha creado Vermut Tres con sus dos productos de referencia, Rucio y Rocinante, perfecciona cada día su abanico de tintos, rosados y blancos.

Talamingo, con un siglo de experiencia, propone: Chardonnay 2022, Bobal Rosado 2022, Cabernet Sauvignon/Merlot 2019, Merlot 2019 y Syrah 2020. Estos referentes confirman los niveles de calidad alcanzados en el mayor viñedo del mundo, ahora tratado por especialistas de nivel supremo.

VERMUT TRES, EL NÚMERO MÁGICO DE UN LUJO PARA LOS SENTIDOS

Anuncia su juego desde el instante inicial con ese Tres repleto de mensajes. El Vermut Tres, recién llegado al mundo de los vermuts elegantes, es el resultado de unir tres gustos completamente diferentes: español, indio e italiano, en un lugar de la Mancha… de cuyo nombre si queremos acordarnos: San Clemente, en Cuenca, muy cerca de Toledo capital y de Tomelloso, escenario de las aventuras de Don Quijote.

El Vermut Tres, una de las grandes primicias de la Décima Cumbre All Stars, materializa la unión enriquecedora de tres culturas del vermut muy diferentes. El equipo creador de Tres reproduce así el acuerdo entre tres religiones, cristiana, judía y musulmana, que convirtió Toledo en el centro del saber mundial y en ejemplo de convivencia.

La vertiente manchega de Vermut Tres, la herencia de Don Quijote y Sancho Panza, está presente en las denominaciones de las dos variedades que animarán la Cumbre: Rucio y Rocinante. Sí, las monturas de los héroes del Quijote.

Rucio está elaborado con Chardonnay y Bobal, además de un conjunto secreto de botánicos locales. Es fresco y floral, un regalo para el olfato y para el paladar.

Rocinante va más lejos, es rico y complejo, un desafío para amantes del vermut al combinar Syrah y Chardonnay con esos toques de botánicos aromáticos propuestos por sus Tres creadores.

Vermut Tres llega a Málaga y resto de Andalucía como el tesoro a descubrir por profesionales de la mejor Hostelería, entre los que se encuentran, claro está, los distribuidores más inquietos, aquellos que solo se conforman con niveles máximos de calidad.

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