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X Cumbre All Stars. Mieldecaña de la Torre, 300 años de la fórmula natural que endulza la vida

26 de mayo de 2025

El emblema dulce de Málaga, el símbolo de las civilizaciones gourmet que se han multiplicado entre las tierras de la Axarquía y las aguas del Mediterráneo, se llama Mieldecaña, lleva la firma de la familia De la Torre y cumple 300 años de producción artesanal en su fábrica de Frigiliana: en el ingenio Nuestra Señora del Carmen.

La Décima Cumbre All Stars ha celebrado esa cifra mágica: 300 años de existencia de Mieldecaña De la Torre, y ha reconocido a una de las empresas artesanales gourmet más veteranas de España y resto de Europa con la entrega de una de sus Placas distintivas X años All Stars.

Profesionales de la mejor hostelería de Málaga y del resto de Andalucía, grandes de un sector que atrae a millones de gourmets de Europa y del mundo han disfrutado con la vigencia de un producto tan natural como Mieldecaña De la Torre, con toda la esencia de Frigiliana y de la Costa Tropical malagueña.

La Mieldecaña, con sus 3 siglos de historia, se adapta perfectamente a las exigencias más actuales: es sostenible, es saludable y es, prácticamente, kilómetro Cero en toda la geografía del Sur español.

Su utilización se amplía cada día y ya va más allá del capítulo endulzante para brillar en la cocina y en la repostería más inquietas.

PROPUESTAS GOURMET CON HISTORIA Y CON PROYECCIÓN DE FUTURO

Imaginar unas berenjenas en Málaga fritas a la perfección sin la nota singular, rompedora, de la Mieldecaña De la Torre que añade su nota exquisita es casi imposible. Se trata de un ejemplo más de encuentro del estilo gourmet más tradicional y de la cocina más innovadora.

Pero hay muchas más propuestas. Se multiplican las creaciones de Cocineras y Cocineros que añaden la dulzura natural de este jugo concentrado de caña de azúcar, con su despliegue tropical de aromas y sabores, a los platos salados más innovadores y sugerentes.

El equipo de Mieldecaña De la Torre han presentado en la Décima Cumbre All Stars su abanico completo de productos: desde los diferentes formatos de tarros de cristal, con 300, 460 y 920 gramos de tesoro dulce, hasta las perlas de miel, además del Licor Ronmiel, los caramelos y las monodosis de 10 o 30 gramos, perfectas para endulzar cualquier bebida o aportar alegría a los paladares en cualquier preparación gourmet.

300 años de experiencia avalan los resultados de un concentrado de caña de azúcar ya legendario: la Mieldecaña De la Torre.

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